Vom Getreidefeld bis zum Brot

Die Getreideproduktion in der Schweiz

Vom Getreidefeld bis zum Brot

Download pubblicazione
(PDF, 4 pagine, 170 kB)
Lingua DE
Altre lingue FR , IT
Tipo Pubblicazione
Pubblicato il 14.03.2017
Editore Ufficio federale di statistica
Copyright Ufficio federale di statistica
Condizioni d’uso OPEN-BY-ASK
Tema Agricoltura e selvicoltura
Prezzo gratis
Numero UST 1165-1700
Indicazioni bibliografiche BiBTeX / RIS
 
Documenti analoghi Dal campo di cereali alla tavola - La produzione di cereali in Svizzera

 

Ordinare

È possibile ordinare questa pubblicazione utilizzando il formulario di ordinazione (sotto Carrello).

Sono concesse riduzioni conformemente all’ordinanza sugli emolumenti e le indennità per le prestazioni di servizi statistici (art. 19 e 22). Le richieste vanno formulate nel campo «Messaggio» del formulario.

 

https://www.bfs.admin.ch/content/bfs/it/home/statistiche/agricoltura-selvicoltura.assetdetail.1165-1700.html