Les oléagineux en Suisse

Colza et tournesol: des cultures jaune or, sources d'huiles comestibles

Les oléagineux en Suisse

Download Publikation
(PDF, 4 Seiten, 694 kB)
Publikation im Browser betrachten Webviewer
Sprache FR
Weitere Sprachen IT , DE
Typ Publikation
Veröffentlicht am 03.02.2022
Letzte Aktualisierung 08.02.2022
Herausgeber Bundesamt für Statistik
Copyright Bundesamt für Statistik
Nutzungsbedingungen OPEN-BY-ASK
Thema Land- und Forstwirtschaft
Preis* CHF  2.20
BFS-Nummer 1166-2200
Bibliographische Angaben BiBTeX / RIS
Quelle(n) Bundesamt für Statistik
 
Verwandte Dokumente Raps und Sonnenblumen - die goldgelben Speiseöllieferanten: Die Ölsaaten in der Schweiz

 

Bestellen

Diese Publikation kann mittels Bestellformular (unter Warenkorb) bestellt werden.

Ermässigungen werden gemäss Gebührenverordnung für statistische Dienstleistungen (Art. 19 und 22) gewährt. Ansprüche können im Bestellformular unter „Nachricht“ angebracht werden.

 

* Preise exkl. MWST

 

https://www.bfs.admin.ch/content/bfs/de/home/statistiken/kataloge-datenbanken/publikationen.assetdetail.20964932.html