Vom Getreidefeld bis zum Brot

Die Getreideproduktion in der Schweiz

Vom Getreidefeld bis zum Brot

Download Publikation
(PDF, 4 Seiten, 170 kB)
Sprache DE
Weitere Sprachen FR , IT
Typ Publikation
Veröffentlicht am 14.03.2017
Herausgeber Bundesamt für Statistik
Copyright Bundesamt für Statistik
Nutzungsbedingungen OPEN-BY-ASK
Thema Land- und Forstwirtschaft
Preis gratis
BFS-Nummer 1165-1700
Bibliographische Angaben BiBTeX / RIS
 
Verwandte Dokumente Vom Getreidefeld bis zum Brot - Die Getreideproduktion in der Schweiz

 

Bestellen

Diese Publikation kann mittels Bestellformular (unter Warenkorb) bestellt werden.

Ermässigungen werden gemäss Gebührenverordnung für statistische Dienstleistungen (Art. 19 und 22) gewährt. Ansprüche können im Bestellformular unter „Nachricht“ angebracht werden.

 

https://www.bfs.admin.ch/content/bfs/de/home/statistiken/kataloge-datenbanken.assetdetail.1165-1700.html